lunedì 25 luglio 2016

Gelato mango, miele e pistacchi

Questo mese in ritardissimo, eccomi con la consueta sfida di Cakes Lab Test&Taste.
Questo mese gelato, e senza gelatiera per di più. Sfida golosa e assolutamente apprezzata visto il caldo torrido.
Ecco qui di seguito tutto il procedimento, tra l'altro molto semplice.


 

http://cakeslab.blogspot.it/2016/07/libro-e-contest-di-luglio-e-agosto-2016.html


 

Ingredienti:

400 g di latte condensato
500 ml di panna fresca
Mango, granella di pistacchi e miele



Procedimento: 

Mettete latte condensato e panna nella planetaria e fate montare, fino ad ottenere un composto morbido, soffice e spumoso. 
 
Toglietelo dalla planetaria e aggiungere il mango frullato e qualche parte in pezzettini, la granella di pistacchi.
 
Versate il composto in un contenitore da freezer e fate congelare per almeno 4/6 ore.
Formare delle palline sul vassoio, aggiungere il miele a piacimento e le cialde per completare.



8 commenti:

  1. Molto goloso e veloce da fare , ideale con questo caldo. Buona settimana, baci Fabiola

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  2. Fantastico. Non sei affatto in ritardo.
    Ottimo il tuo gelato. Grazie Paola per essere con noi anche questo mese!

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  3. Fantastico. Non sei affatto in ritardo.
    Ottimo il tuo gelato. Grazie Paola per essere con noi anche questo mese!

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  4. MI PIACE TANTISSIMO L'ABBINAMENTO, COMPLIMENTI E GRAZIE PER LA RICETTA, BACI!

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  5. mmmmm ma che buonoooo!!!!
    Un bacio e buona settimana :)

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  6. Veloce da fare....deve essere buonissimo<3
    Un abbraccio e buona giornata<3

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  7. Veloce da fare....deve essere buonissimo<3
    Un abbraccio e buona giornata<3

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  8. Adoro il gelato senza gelatiera!!!! 😍 Nel mio freezer non manca mai, ma al mango lo devo troppo provare!!

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